Please reload

Recent Posts

2019 歐美 MSF (財務碩士) 分享會

June 15, 2019

 

2019 歐美 MSF (財務碩士) 分享會登場囉。有別於一般 MS 分享會皆已錄取生分享為主,我們特地邀請了 MSF 畢業生並在金融界上班的校友顧問,來和大家分享 MSF 及金融業求職的資訊。

 

分享者皆為 MSF 近年的應屆畢業生,來帶給同學最熱騰騰的 MSF 申請及 Post - MSF 就業資訊。

 

時間: 6/23 (日) PM 2:00 ~ 4:00

地點: 台北市羅斯福路二段70號5F-1

入場費: 免費

報名表: https://goo.gl/forms/zMAT73T2B3kRazQf2

 

Part I: MSF 顧問職場分享

Alice – LSE MSF 畢業後香港求職經驗分享:

Alice曾任職台灣國泰人壽CIM和香港摩根資產中國, 後前往 LSE (倫敦政經學院) MSc Accounting and Finance進修,今年畢業加入香港的著名投行Sales and Trading,將分享金融市場求職相關經驗。

 

David - GRE/GMAT 選擇、金融碩博士申請、金融市場就業 :

David 為台大電子和商研所畢業,GMAT 730/GRE 331/TOEFL 115,並 順且是Auburn University Finance PHD candidate、以及申請上瑞士EPFL&比利時第一商學院 Solvay Brussels School Economics & Management的計量財務碩士。

David 目前任職於台灣的投顧公司擔任經理一職,他將分享留學考試準備、申請商學院及 post-Master 的經驗。

 

Part II: 會後一對一諮詢及分享

我們邀請今年 Donz GMAT & Synergy Edu 錄取生,一起參與會後一對一諮詢及分享

 

Tom 為 Donz GMAT 學員。二戰順利達標 710,並申請至 Rochester MSF (財務碩士)。

 

Annie 為Donz GMAT 學員,二戰 710,於金融業工作後順利申請上 LSE MSF。

 

Sara 為 Synergy 學員,會計系畢業。於事務所工作兩年後順利申請上 RSM MSc Accounting and financial management。

 

會後我們也會提供自由交流時間,讓同學可和分享者及校友顧問做一對一諮詢。請同學儘

快填表報名,不要錯過!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
Contact us
立即預約免費課程諮詢!
+886-960-139896
  • w-facebook