Please reload

Recent Posts

DONZ GMAT台中 高分+歐美商學院分享會(6/1)

May 27, 2019

如同我們預告的,從五月底開始,我們將會舉辦多元化的留學分享會。第一個公布的留學活動,則是為了服務中部的學子,而在台中舉辦的留學活動,並邀請 Donz GMAT 的台中學子親自下去分享。

雖然是在台中的留學分享會,我們並不馬虎,請來 700+ 及歐美名校的同學來分享。

時間: 6/1 (六) PM 4:00 ~ 6:00
地點: 台中市東區立德街18號 (復興咖啡交易所)
入場費: 150 (可抵飲料費)
報名表: https://forms.gle/xTGmq6rwVisdZtod9

 

分享者介紹:

 

Ian:
Ian 為 Donz GMAT 學員,台中在地人,GMAT 一戰 710,今年申請上 University of Washington - MS in Business Analytics (商業分析碩士)。他將分享如何短時間取得優異的 GMAT 成績以及商業分析碩士申請過程。

 

Lily:
Lily 為台中中興大學畢業,Donz GMAT 學員。在 2018 年6月一戰 730 (V40)。在今年申請上 Duke MMS (管理碩士) 及 HEC-Yale Master in Management joint program,並雙雙獲得高額獎學金。

 

Rei:
Rei 為台中在地人,Donz GMAT 學員。Rei 大學畢業後,進入 Nielsen 工作,在工作繁忙的情形下,在職準備考取高分 740,並和 Donz GMAT 合作申請 MBA,錄取全美前 15 的 UCLA MBA。

在此歡迎中部對留學有興趣的朋友踴躍參加喔!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
Contact us
立即預約免費課程諮詢!
+886-960-139896
  • w-facebook