Please reload

Recent Posts

上班族 700 心得

February 16, 2017

Q:50 V: 33 Total: 700

[準備教材] OG, PP, GWD, Donz GMAT 線上機經

 

畢業兩年左右,想準備申請 MBA,第一步就是討厭的 GMAT 考試。 自己在大學已經考過一次,考的不算理想。 而到了工作時,決定要申請 MBA 時才又拿起了書本繼續拼,也很幸運剛好考到了 700。

 

在此做分科介紹:

[SC] 這部分算我最弱的一環。我大部分是直接憑藉語感來選出答案, 但事實上現在考題越來越活,沒有仔細瞭解題目,就無法突破高分。 所以我自己也想辦法多認識 GMAT 對於 SC 的一些規則輔助,來提升自己 SC 能力。

 

[RC] 我認為 RC 其實沒有太多技巧,好好增強英文能力、看懂文章比較實際。 唯一可以學習的,就是抓重點的能力。畢竟一篇文章這麼長, 要慢慢讀懂是不可能的。所以還是要瞭解文章重點,到時再回來看細節。

 

[CR] 其實這部分應該是準備比較輕鬆的一環。瞭解題目背景的因果及推論過, 再以相關性刪除答案,應該就可以掌握高分了。

 

[機經] 對上班族和換題頻繁的情形而言,我覺得Donz GMAT 線上機經課的確是 一個相當有效率的準備方式。省去我舟車勞頓的時間來準備。 不過機經也的確不能當成高分保證,建議同學還是當成輔助,好好打底比較重要。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
Contact us
立即預約免費課程諮詢!
+886-960-139896
  • w-facebook